Бондаренко Сергей Владимирович – кидает на обнале

История не новая, но фигуранты по своему интересны поэтому решил написать, ибо мир тесен, особенно его темная сторона и уж очень там не уважают тех кто у своих крысит, кидает своих или подставляет.

У меня свой бизнес и как часто у нас в России у меня возникла необходимость обналичить определенную сумму. Меня свели с Сергеем Бондаренком, для этой цели. Порекомендовали как человека надежного в этих вопросах. Познакомился я с ним, оказалось что он из ментов бывших, ну понятно связи есть, он еще и опер в прошлом, ушлый парень. Присмотрелся к нему навел справки, показалось что можно доверить ему это дело. Договорились за процент, я перечислил деньги. До срока были с ним на связи, а в назначенный день Сережа пропал. Появился через 2 дня сам, начал жаловаться, что проблемы со счетами возникли, так он водил меня за нос неделю, потом приехал поставил перед фактом, что счета арестованы и денег не будет, мол не по его вине  – форс-мажор и предложил как компенсацию отдать свой Лексус, а это максимум на 10% от моей суммы тянет. Понятное дело, что я не согласился. Мы поругались, я пригрозил своими знакомствами, он сказал “Только рыпнись, ты знаешь мои возможности – заберем все”. Я попытался надавить на него через наших общих знакомых, а через 4 дня сожгли мою машину и к квартире подбросили записку:  Это только начало! У меня было еще пару попыток решить вопрос через свои каналы но все напрасно, начали угрожать семье, жену странным образом уволили из университета, через дочь-студентку какие-то наркоманы начали приветы мне передавать, вообщем начали пресовать со всех сторон и бизнес кстати тоже. Не стану описывать все детали, но почему я решил написать это:

  1. Возможно это кого-то убережет от подобного рода “сотрудничества” с Бондаренком Сергеем Владимировичем
  2. Я хочу чтобы он знал, что существует не только закон государственный но и Божий и его он настигнет однозначно, потому что то что он делает это ни в чести ни на земле ни на небе и за такие поступки придется отвечать несмотря на его крышу в прокуратуре и т.д.