Поклонская развелась с мужем и царебожниками

Ивану Соловьеву за год семейной жизни надоели "карьеризм и предательство"Наталья Поклонская подтвердила сообщения о том, что разводится с мужем, бывшим начальником офиса омбудсмена Иваном Соловьевым, передает РИАН. Ранее известная фанатка Николая ІІ заявила, что отрекается от секты царебожников.

“Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме”, — рассказал Соловьев.

Собеседник агентства отметил, что сегодня “на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя”.

foto-35346677098097waRJVYCPRLG8lIXtNuqtX9MlIb5rWFMI.png
Наталья Поклонская и Иван Соловьев

По словам Соловьева, он “облегчил жене задачу” и предоставил ей возможность самой выбрать дальнейший путь и расставлять приоритеты.

“Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга “Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня”, — добавил он.

Между тем недавние заявления Поклонской о “тайных и радикальных” переменах в личной жизни Соловьев сравнил с анекдотом, как один иностранец загадку загадывал о зеленом прыгучем представителе фауны: “На “ля” начинается, на “гушка” заканчивается”. Он подчеркнул, что “на деле ничего тайного и уж тем более радикального нет”.

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская и тогда еще руководитель рабочего аппарата федерального омбудсмена Иван Соловьев поженились в прошлом августе.

За год совместной жизни они реализовали несколько гуманитарных проектов и написали книгу.

Ранее Поклонская подтвердила, что разорвала контакты с сектой царебожников и идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге, сообщала lenta.ru. «Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стала объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары», — сказала Поклонская. Депутат добавила, что не жалеет о случившемся.

Сообщилось, что Поклонская перестала поддерживать контакт с сектой царебожников и Сергием. Источник агентства рассказал, что депутат связалась с сектой во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым. «Он и сейчас постоянно приезжает в монастырь к Сергию, хотя живет в Москве. Но после того как они расстались, а потом Наталья вышла снова замуж, она у Сергия больше не бывает», — сказал собеседник. Также известно, что Поклонская не сообщила духовнику о свадьбе и не пригласила его на торжество.

Секта царебожников исповедует учение о царе-искупителе, основанное на убеждении в особой священной роли убитого царя Николая II и необходимости всенародного покаяния за его смерть. Сторонники движения уверены, что император стал искупителем греха неверности своего народа.

Как передавало ИА “Руспрес”, в “секте свидетелей Поклонской” нашелся киллер. А один из руководителей организации “Христианское государство — Святая Русь”, наводившей страх на владельцев кинотеатров, готовившихся к показу “Матильды”, оказался связан с украинскими праворадикальными структурами.

Leave a Reply

Your email address will not be published.