Ирина Круг знала вероятного убийцу своего мужа


Ирина Круг знала вероятного убийцу своего мужа
Ирина Круг знала вероятного убийцу своего мужа

В деле убийства Михаила Круга до сих пор остается множество тайн, в то время как следствие считает его практически раскрытым.

Жена известного шансонье Михаила Круга Ирина общалась с одним из напавших на их дом после убийства мужа. Как пишет телеграм-канал «ВЧК- ОПГУ», точно было зафиксировано, что они проводили вместе время в ночном клубе «Лазурный» вплоть до ареста Александра Агеева. Впрочем, этого они не скрывали и на допросах, правда утверждали, что познакомились уже после убийства Круга. Ирина не смогла объяснить почему тогда не опознала в Агееве одного из нападавших, хотя столкнулась с ним в момент преступления. 

Александр Агеев один из активных членов банды «Тверские волки». В настоящий момент он отбывает пожизненное заключение за ряд преступлений, в том числе и убийства. Предполагается, что именно он был одним из напавших на певца. 

В вначале августа Агеева привозили в Тверь для следственного эксперимента и очной ставки с другим участником банды – Александром Осиповым, якобы убившим человека стрелявшего в Круга.

По некоторым данным, обоих допросили следователи СКР и оперативники уголовного розыска, после чего Агеев написал чистосердечное признание в том, что участвовал в убийстве певца.

В то же время его продолжает выгораживать бизнесмен и издатель Галина Жевнова. Она сразу обеспечила ему алиби, заявив, что в ночь убийства Круга Агеев был у нее дома. Это она утверждает и сейчас. По словам женщины, он жил в то время у нее на даче.

«Кроме меня свидетелями были Сергей, охранник Костенко (криминального авторитета Александра Костенко «Лома», лидера банды «Волков»), Ольга, девушка Александра, и мой ребенок», – рассказала Жевнова на передаче «Пусть говорят». 

По данным телеграм-канала, сейчас следователь и основные опера по делу об убийствешансонье ушли в отпуск, что может означать, что дело раскрыто. В то время как до сих пор остается не ясным, кто именно стрелял в шансонье, и о чем все же Агеев мог общаться с Ириной после убийства ее мужа.

Leave a Reply

Your email address will not be published.