Анастасия Кулешова: многоликая путана из Киева


Анастасия Кулешова: многоликая путана из Киева
Анастасия Кулешова: многоликая путана из Киева

Знаю эскортницу Кулешову давно.  Ещё со времён,когда она только приехала в Москву. И у неё из одежды были только драные босоножки и сельская джинсовая мини-юбка.

Она из простой семьи,я бы даже сказала бедной. Непонятно как она поступила на бюджет в МГУ , видимо уже тогда умела пристроить свою писечку. Никогда не встречалась с простыми парнями. Только с теми,кто может ей что-то дать. Всегда была выскочкой,ее все ненавидели на курсе. Рано вышла замуж за взрослого бизнесмена,звали Михаил. Он занимался строительством,на сколько я помню. Очень сильно ее любил мужик,а она все хвостом вертела. Дарил ей панамеру,мерс amg s kabrio , устроил работать ведущей на телеканал Russian music box. У неё тогда самооценка и взлетела до небес, вообще звезду поймала. Увела кучу мужиков из семьи,надеюсь ей это аукнется тварь!

И вообще она ни с кем не спит просто так. Все время ищет свою выгоду. Всем ещё говорит что у неё свои губы и грудь, на самом деле все она сделала! 

Ездит по темам за 1000 $ и она окажется в постели у кого угодно, мать родную продаст ради денег. Жила в Киеве и встречалась с известным киевским режиссёром и параллельно ему постоянно наставляла рога. Сейчас вроде в Питер перебралась, точно не знаю, но эскортит она давно и жёстко по всему миру. В жизни выглядит очень страшно. Вещи фейковые большая часть. Характер омерзительный и выебистый.»

telegra.ph