«Здоровая Москва» признан лучшим проектом в сфере коммуникаций

Столичный проект «Здоровая Москва», реализуемый депздравом на базе 46 летних поликлиник в парках города, признали лучшей кампанией по ЗОЖ в цифровых/социальных сетях» среди 140 проектов из 13 стран.

В среду, 13 ноября, пресс-служба столичного департамента здравоохранения сообщила, что проект «Здоровая Москва» получил Гран-при премии Eventiada IPRA Golden World Awards. Следует отметить, что вышеуказанная премия представляет собой крупнеющую на территории Восточной Европы и Средней Азии премию в сфере коммуникаций. Начиная с 2011 года эксперты Eventiada IPRA Golden World Awards отмечают лучшие проекты, представленные в сфере социальных инноваций, соответствующие самым современным стандартам, инновационным подходам и высочайшему качеству.

В этом году на рассмотрение профессионального жюри поступили заявки от 13 стран мира. В общей сложности специалисты рассмотрели порядка 140 различных проектов. В итоге столичная программа «Здоровая Москва», реализуемая московским депздравом была признана первой в номинации «Лучшая кампания по здоровому образу жизни в цифровых/социальных сетях». Иностранные эксперты особо отметили социальную направленность проекта, серьезный охват населения и четкую организацию.

В сообщении пресс-службы московского департамента здравоохранения также говорится, что высокую оценку получил и еще один проект столичного депздрава под названием «ЗОЖ – через молодежь». Он стал первым в номинации «Лучший проект о здоровом образе жизни».

Напомним, главной целью программы «Здоровая Москва» является формирование у жителей российской столицы привычки к ЗОЖ и ответственного отношения к своему здоровью. В летний период времени на территории городских парков работали 46 павильонов, в которых за 124 дня прошли осмотр более 430 тысяч человек.

Leave a Reply

Your email address will not be published.